Очень хотелось бы узнать,как делать текстуры для созданных моделей.Вот например,сделал я меч,а что дальше? Как нарисовать текстуру,подогнанную под его размеры,где ее рисовать.Кто знает,опишите процесс полностью,или киньте плиз ссылочку на ресурсы,где все это подробно описывается. Спасибо. Добавлено спустя 5 часов, 41 минуту, 44 секунды ну так чего? никто не знает?
Каким образом ты смог смоделлить меч.. в то же время не имея никаких понятий о текстурировании.. даже самых базовых.. странно, странно Рисуют текстуры в фотошопе, а потом делают материалы в редакторе материалов, и назначают объектам...
SkyMaster Моделить это одно дело,а вот создавать реально хорошие текстуры - другое. Я все время юзал стандартные текстуры макса,сталь там,железо,дерево. Но теперь хочется сделать свою,детальную. С красивым неоднородным лезвием,рукоятью с драгоценными камнями. Так,чтобы все было на своем месте. Как это сделать,чтобы текстура идеально ложилась на модель? Объясни поподробнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
^Rogi_Vah Мне кажется вы не на том форуме это спрашиваете. Не думаю, что здесь много спецов по МАХ-у, и думаю еще меньше захотят вам объяснять азы текстурирования- для этого есть многочисленные статьи и книги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13