Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
В интернет кафе есть 15 компов...
На них установлены лицензионные винды!
Пытался посмотреть какая лицензия принадлежит какому компу но не получилось по следующей причине - в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion нет параметра ProductKey, но есть ProductId.
Все действия понадобились перед приходом отдела К , дабы еще раз удостовериться все ли так, и что никто ничего не намудрил!
Так вот вопрос:
1. Как мне посмотреть что откуда?
2. Как при известном ProductId определить ProductKey, который вводился при установке винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
Всем спасибо за помощь,ProductKey увидел,но возникла другая проблема:не могу найти файл(или ключ реестра) в которм хранится этот Key.То есть все проги его показывают,но вот откуда они его берут...?Как говорил <decadent> про файл eula.txt я проверил, но ключа там нет.Помогите найти такой файл,в котором прописан ProductKey, без помощи сторонних программ,ведь где-то он должен быть прописан...Напомню Винда лицензионная.
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 16