Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
zerd Удерживай кнопку Shift, и еще вариант - в XP автоматом запускается меню, можно выбрать пункт - при установке диска с автораном ничего не делать, вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
А зачем, если не секрет?
На дисках MP3 любят устанавливать всякие проигрыватели которые мне нахрен не нужны вот и хочу что бы при установке диска он автоматом запускал виндовский проигрыватель.
Цитата:
Удерживай кнопку Shift
можно вылезшее приложение просто закрыть-это не выход
Цитата:
в XP автоматом запускается меню, можно выбрать пункт - при установке диска с автораном ничего не делать, вот и все.
там нет авторуна, там только всякие мультимедиа файлы
блин, ведь в каком-то файле прописано что надо запускать именно авторун а не фуерун какой-то , просто хочу подправить его и все.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
voobshem tak . na diske est takoi failik autorun.inf tu evo otkruvaesh v bloknote i v strochke open= autorun.exe etot autorun
snosuch k chertjam . potom soxranjaesh na vinte i perepisuvaesh na svoi disk.ili vobshe snosish autorun .inf.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
SEKTOR
Цитата:
как его вообще авторан включить, а? Забыл, аж смешно стало
Запусти любой твикер дл ХП, там есть такая фишка.
zerd
Цитата:
Цитата:Удерживай кнопку Shift можно вылезшее приложение просто закрыть-это не выход
Именно что если держишь шифт в момент закрытия лотка и детекта диска - авторан.инф не отрабатывается и приложение не запускается.
Цитата:
там нет авторуна, там только всякие мультимедиа файлы
один раз запусти - выбери Take no Action. Одно неудобно - до конца проблему не решает (прог не запускает, но папку со списком файлов открывает все равно)...
А так - бери твикер, и сноси галку про авторан для компактов. Для всех. Ну нажмешь в тотале Ф2 для рефреша, зато ничего никогда запускаться не будет...
Все гораздо банальнее...в 2000-ой есть в реестре ключ,отвечающий за это дело.
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesCdrom
а там Autorun ставишь в 0
на ХР не лазил в это место, но скорее всего, такая же фишка.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: только что посмотрел - есть такой ключ
не забудь только отребутиться
Advanced member
alexclocker В более ранних виндах было еще банальнее - галка в свойствах сдрома А твикер делает тож самое, только удобнее. Ну и плюс еще много чего полезного тож делает...
Advanced member
SEKTOR Можешь один раз сделать, затем экспорт ключа в файл - и сохрани на будущее. Чтоб одним кликом исправлять.
iron3k А вот этот ключ AutoRunAlwaysDisable (там же) - Делает, по сути, тоже. Он предназначен, как я понимаю, для приводов, не совместимых, наверное, только вот с чем несовместимых?
Advanced member
SEKTOR
Цитата:
Не знаю с чем, но моего там нет. Скорее всего не умеют запускать автоматом
Я тож так полагаю (исходя из перевода) - хотя вдруг там еще какие тонкости в несовместимост?)
А попробуй самое простое - посмотри, как в девайсах обзывается твой сдром, и точно такую ж строчку впиши в AutoRunAlwaysDisable . Да перегрузись.
Может, и подействует.
Advanced member
iron3k писал(а):
SEKTOR У меня работает, может у тебя винда его восстонавливает? Отключи восстановление системы.
SEKTOR глянь для начала, восстанавливается ли у тебя данный параметр обратно, после перезагрузки? Или остается то значение, что введено, но все равно авторан продолжает работать?