Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
В win2k исчез disc A (дисковод) из "Моего компьютера". В системе он виден, в навигаторских программах тоже, но в при открытии "Мой комп", его там нет. Как лечить? :?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Doors4ever, Винда - странная вещь! У меня в XP после нескольких часов работы напрочь теряется флопик. После перезагрузки часа на 4 появляется, потом снова пропадает. Флоп - Teac. Пробовал и Mitsumi, и кажется Samsung. То же самое. Подозреваю мать, но в других виндах такой траблы нет как таковой. Чего за фигня? Жутко похоже на StandBy Mode для флопа!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Doors4ever
Цитата:
Вот странно-то! А зачем нужна такая функция?
Хорош вопрос, но единственной моей догадкой будет то, что у некоторых людей винт разбит на несколько десятков разделов, и при открытии "моего компа" видно СЛИШКОМ много всяких дисков, и не особо нужные диски как дисковод хочется спрятать.