Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Было так. На компе стоял вход в домен. Я знал логин и пароль. Нужно было, чтобы он входил в группу mshome (чтобы соеденить 2 компа по сети). Я в свойствах сети поставил не домен, а группу, ввел mshome, он спросил пароль (окно с пустыми строчками). От греха подальше я оставил все как есть (пустым), нажал ввод, перегрузился.
Теперь не могу войти в Win, не берет старый пароль. Я не уверен, что он и логин-то этот еще считает действительным.
Ошибка была в том, что я не ввел новые логин и пароль? Но вроде он меня спрашивал про логин и пароль для отключения от домена..
В общем, очень прошу помочь, если знаете как здесь быть.
Админского пароля не знаю. Комп корпоративный. Он завтра улетает Может, чего-нить через консоль можно или еще как?
Фигня также в том, что сейчас на ноутбуке нет дисковода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Хреновый у вас админ, раз так получается. Теперь по сути. Пока машина была в домене ты скорее всего пользовался доменным логином, теперь когда ты её от домена отключил, она ессно перестала пользоваться доменным секюрити, и перешла на локальное, так-что в принципе локальный пароль админа искать придеься. Или винт в другую машину и смерть файлу sam Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды тогда вход именем админа и пустым паролем
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
файл SAM ни в коем случае не удаляй.
Самый простой способ - попробовать зайти в сохраненном режиме, даже если встроенная учетная запсь "Администратор" была блокированна, в сейф моде она разблокируется автоматом, однако если и на нее поставили пароль и, или она переименована тогде сложней. По поиску много интересного найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Кое-как я получил доступ как админ.
Теперь другая проблема. Все сбросилось на дефолты. Но папка с моим доменным логином еще жива и занимает 300 МБ.
Знает ли кто, как восстановить свое честное доменное имя (доступа к корпоративной сети нет)?
Прокатит ли создание нового юзера с таким именем? Или новая запись сотрет всю старую инфу?