Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сабж. Закачал и перепробовал уже 2 версии jetAudio. 6.2.1 и 6.2.4. В обеих через некоторое время с сервером "аля радиостанция" происходит коллапс. Просто вылетает. Сам jetAudio вроде бы функционирует нормлаьно. Пока что багов не обнаружил. До этого запускал jetCast вместе с винампом. Почему то подумал что изза этого сочетания происходит конфликт и сервер jetCast вылетает. Стал запускать вместе со штатным jetAudio. Срок работы растянулся до 40 минут и потом все равно вылетел.

причем на версии 6.2.4 это происходит намного чаще нежели на 6.2.1.

Если кто-то сможет помочь решить данную проблему буду очень рад и безмерно благодарен! Ибо собираюсь у себя в локалке ставить jetCast на работу 24/7. Соответственно нужна стабильность.

ЗЫ . В инете через поиск ничего вразумительного не нашел, поэтому вынужнен был обращаться к вам.

заранее благодарен за любые ответы (не матные соответственно =)
Добавлено спустя 27 минут, 46 секунд
попробовал поставить плагин для винампа и отдельно сервер jetCast (как это описывалось в данном разделе ранее-ранее). Ну во-первых мне такой вид немного не подходит просто-напросто потому, что не работает =) сервер запускается, не вопрос, но когда стартую плагин и появляется окошечко псевдо-jetCast'а, толку от нее никакого! Кнопки начать никакие не могу, ничего не работает. Могу просто сидеть и тыкаться в настройках. Хоть что-то работает!

Чем мне нравился вариант сочетания jetCast с jetAudio - это тем что там все это дружно вместе работает, визуально просто, можно на серваке jetCast смотреть плейлисты. А винамп остается запасным для просмотров фильмов. Прозапас в общем.

Партнер

Member
Фото: 0
Юзай WinAmp+Shout Cast.

Так как jetAudio - плеер фигня.
А плагин к WinAmp'у jetCast конфликтует с последними версиями Винампа. То есть просто не запускается.

Member
шоткаст юзал, не подходит мне этот вариант потому как собираюсь прописать свое радио на локальном сайте. там такие требования.

насчет "jetAudio - фигня" поспорю. Мне он лично по звучанию нравится больше. Ну это не важно, мнений много.

Фопрос в том что надо разобраться почему у меня вылетает ВСТРОЕННЫЙ в jetAudio jetCast и как эту проблему устранить (пропатчить, исправить или хз что).

Насчет конфликтов с винампом я уже понял, поэтому и собираюсь пользовать пару jetAudio + jetCast неразрывно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа