Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Я, вот, тут поспорил с парнем насчет отображения русского текста в Винампе 3 (на бутылку "Балтики" 3 ).
И, прикиньте, он выиграл. :? : все русские тэги отображались нормально (я лично проверил наличе подвохов). Он мне сказал что что-то покрутил с шрифтами, а операционка у него Win XP SP2 (beta).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Вот именно что в ВИН ИКС ПИ всё нормально со шрифтами (вроде только без СП 1 тоже глюки ), а в остальных везде,
Правильно люди говорят УДАЛИ ЭТУ МЕРЗОСТЬ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Так, короче хоть бы что ответил в тему приходится мне расскать
короче када ставишь винамп, типа при выборе компонентов не выбран последний пункт, он отвечает за другие языки. После этого идёшь на сайт Winamp и качаешь Russian Language Pack и у тебя теперь всё прекрастно работает. Но вот, тут только есть одна загвостка, после устанвки этой темы в Winamp перестают работать ID3Vx тэги, ну в которых хранятся названия и прочая фигня.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
Zerg уже всё объяснил добавить больше не чего, хотя после того как по конференции темка прошла "Кто чем музыку слушает" я перелез на Apollo и очень им доволен и на Winamp переходить обратно не особо хочется......
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 33