Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
Ray Adams:
Цитата:
Раз администрация разрешила такое делать, то ей виднее и я помешать в этом деле никак не могу.
О чем ты? Какое разрешение администрации? Кто эта администрация? Дешёвый ньюсмейкер, который по-дилетантски пишет жалкие заметки, от которых на лице прорисовывается неудержимый стёб? Знаешь, ты толковый человек, и стремление у тебя есть! Я это искренне приветствую. Но когда ты говоришь «я помешать в этом деле никак не могу», то здесь я тебя не понимаю! Есть масса профессиональных форумов, где действительно приятно общаться на одном языке с такими мегамозгами, как, например, asmfan. И я полностью одобряю позицию Николайчука, который харкнул на всю здешнюю помойку и свалил по-джентельменски, не желая терпеть выходки простофиль и обывателей. Тут мало матёрых профессионалов, которые могут дать дельный совет или комментарий. Здесь даже новость к программе составить толком не могут, используя лишь дешевые заготовки, из которых можно сделать очевидный вывод, что тот, кто сочинял этот бред – такой обыватель, как и вся твоя армия чайников-консумеров. Сори, если кто-то не разделяет мою точку зрения. Короче, QNX попросту – хyй маржовый!!
Последний раз редактировалось SergKo 02.09.2008 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Дионис
Цитата:
VistaTask Pro будет удобна и при переустановке системы, когда необходимо устанавливать программы заново. Запишите последовательность действий при установке, и в следующий раз VistaTask Pro установит нужную программу за вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ваще гон какойто. Как там хоть записывать? Есть какойто набор функций, типа чтоб мыш передвинулась туда то или туда то, чтоб прога какая запустилась, как там самому чето записывать нифига не понял
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
Maveric писал(а):
Ваще гон какойто. Как там хоть записывать? Есть какойто набор функций, типа чтоб мыш передвинулась туда то или туда то, чтоб прога какая запустилась, как там самому чето записывать нифига не понял
Все работает...только немного глючно,а так работает...но программа сложна в осваивании...
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75