Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Собственно проблема в том, что хочется иногда к Apollo прикрутить визуализацию от Winamp. Но большинство этих плагинов запиханы в setup, который часто ставиться только при наличии winamp. Можно ли как-нибудь извлечь из setup нужные мне dll, не устанвливая winamp? Спасибо...
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
serj недумаю, что нужное всегда там окажется некоторые большие файлы, требующиеся при установке, например pak0.pk3 прекрасно открываются WinRAR'ом. Дело в том, что setup.exe - не всегда огроменый файл содержащий все требуемые для установки файлы в сжатом виде. Часто бывает и так, что setup.exe - это всего лишь маленький файл, "приводящий в движение" все остальные файлы а-ля тот же pak0.pk3 надеюсь, что это высказывание не будет в ветке про чайников
pak0.pk3 это вообще zip-архив, его сюда не нужно приписывать. Насколько я помню расковырять инсталлятор NSIS ничем нельзя, но возможно есть какой-нибудь параметр(навроде /NOCRC) отключающий проверку наличия Winamp'a.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, lucul и гости: 16