Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
У меня такая проблема: иногда откуда то прет неизвестный трафик. Мне нужно чтобы этот трафик использовали только нужные мне проги, а именно: IE, Opera, ICQ. Автообновление убрал. Какие процессы могут по тихому чуть чуть подъедать трафик?
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 14.12.2005 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Morello А ыт уверен, что это не червь? А то вот у меня недавно было такое, ничего незагружаю, а траффик идет, антивирь ничего не нашел, потом обнаружил процесс mmsvc32.exe, который и грузил, проверил через интернет этот файл на наличие вируса, там червь и сидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
У меня схожая проблема -> модем барахлит иль с софтом чего то, только инет тормозит нещадно. В списке процессов висит целых 4 Services,ов подряд, причём все по-разному памяти жрут. Это нормально, или тоже какой троян?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
froll64 писал(а):
У меня схожая проблема -> модем барахлит иль с софтом чего то, только инет тормозит нещадно.
гы, ну модем он сам по себе не шустрый девайс.
froll64 писал(а):
В списке процессов висит целых 4 Services,ов подряд, причём все по-разному памяти жрут.
гы, ну так это системный процесс, его завершить нельзя, опасно для жизни так сказать, и вобще причем тут память, - я про траф левый спрашиваю rs_666 Червя нет, проверял Каспером свежим, и если бы он был то трафа поболя еще, чем сейчас? уходило бы Проверил сниффером, он пишит что входящие прут от System (порты microsoft-ds, 6193, 4460, domain), затем svhost.exe (порт epmap).
Что это такое и где отключить не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8