Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

привет всем
Исходя из собственного опыта-скажите какие 2 ОС вместе поставить на один комп из имеющихся 98SE,2000,XP

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Исходя из собственного опыта

ХП про без проблем с 98

Заблокирован
Заблокирован
98SE, XP Pro (на разние диски)

Member
Какой смысл разные версии винды держать на винте?

Junior
У меня одновременно нормально жили XP-ME; ХP-98; XP-2003. Но на разных дисках. Один boot.ini

Заблокирован
Заблокирован
Alexx

XP для Нета, сетки, 98 - для игр

Исходя из собственного опыта: сначала стояли ХР и 98, нормально уживались,но ХР потом снес за ненадобностью. недавно стояли 2к и 98 тоже все было ОК, потом 98 снес за ненадобностью.:) на самом деле вполне достаточно поставить ХР или 2000. Игры все идут (новые). У меня душа больше лежит к 2000

Junior
Rost.T
По-моему ХП для игр больше, чем 98 подходит.
GUUD
А вот в 2000 со старыми игрухами проблемки могут быть. IMXO ХР рулее всех рулых и по скорости и по надёжности.

если, конечно же, моё мнение кого-то интересует, я бы из всех перечисленных поставил XP и играть и работать - одно удовольствие... если руки из того места растут... :)

Member
дома принципиально не ставил ничего кроме 98, для игр хватало
потом пробы ради поставил ХР
сосуществовали они вместе беспроблемно примерно полгода
потом я поменял мать, почесал в затылке и решил 98 больше не ставить - нафига, если у меня даже Incubatin под ХР пошла?
пока старых виндовых игр, которые не пошли бы под ХР я не встертил (хотя они наверняка есть)
IMHO - нафига для игр дома 2 ОС?
но если очень надо - то win98 и XP

Member
IRONer Могу даже подсказать какие непойдут: Starcraft, Need for speed высокие ставки... и ещё мноогие старые игры... Но не смотря на это у меня щас стоит Хрень и я не жалуюсь... Раньше была Хрент и 98 на одном диске, Хрень и Ме всё было ок... Но потом отправил я всё наххер кроме Хрени.. Перешёл на НТФС и так и оставил...:))

Member
Лучше поставь хп на одн диск а потом какойнибудь 98 или ме на другой диск, отключив при этом основной..Главное что при этом не используется один boot.ini ..Потом после установки подключиш оба харда, а кода допустим тебе нужен будет 98 ты в биосе поменяеш с какого харда грузиться..Всё таки биос-то понадёжней какого-то boot.ini ..Fix У меня лично старкрафт спокойно идёт..

Member
Как по мне так лучше всего хп и нтфс. Но под хп некоторые старые игры нормально не идут. Поэтому самый простой вариант:
сначала поставить 98, а потом хп.

Member
mafet Можешь мне его скинуть на фтпешку.. я потом на компашку закатаю.... А то в моём старкравте для того чтоб рубать даж в 88 надо было мудать с системными файлами... Страннный какой то у тя старкрафт... Скинь плизззз мне его в архиве вот сюды ftp://ftp.datanet.ee/incoming/ или сюды ftp://pump.starman.ee/incoming/ ... потом скажешь куды скинул... Кстати он у тя на нтфс идёт??
Поддерживаю Mr. Nova , anton sid ставь 98 и Хр лучше на разные диски..

Member
Fix Не..Скинуть никак не могу, всё таки не выделенка а обычный диалап, а на ntfs я не пробовал, ntfs не ставил ..

Member
Незнаю, но мне кажется это не из-за СтарКрафта..Может какой-нить хардваре не понравился или ещё чё-нибудь..Конфу компа смотри в профиле Windows XP SP1 Pro Rus ..Windows File Protection отключён..Всякая чушь в службых тоже отключена, дрова видюхи 44.03 .. А может на самом деле что-то у тя с старкрафтом.. А что он пишет кода пытаешся его запустить???

Member
Понимаешь какя штука.... у меня в старкравте когда запускаешь под 98 он пишет что нет дискав сдроме, когда на самом деле есть.. В реадми к нему написано что надо заменить один системный фаил на тот что на диске старкравта и всё будет ок... там также есть фаил для Nt а для Хр нет притом что если в Хрени поставить фаил Нт тож будет токая штука что ниххера не пойдёт.... А у тя скорость в нете какая ( у меня 3мбиит/с):))

Member
Fix У меня 44кбит/сек с лагами, и инет не халявный..Так для таких случаев есть nocd ..Ставиш его и проблем нет..Тк просто диск не проверяется..На сайте http://gamecopyworld.com эта байда есть там и патч к игре есть...Попробуй взять у кого-нить или купить старкрафт в другой редакции, я думаю тода проблем не будет..Вот скрин содержания моего диска http://mafet.narod.ru/starcraft.jpg ксати ты не знаеш как вставлять сюды картинки?? Thanks за ftp дамно хотел найти ftp с входящим доступом..

Member
Дат ладно... что там... там на фтп стока фильмов.. обкачаешся:)) мне нге жалко... тока тебе с твоим нетом их не плкачаешь... а я скачиваю тама фильмы со скоростью 150 -300 кил в сек... 40 мин и фильмец у меня :)) За сылку на сайт спасибо... тока она мне не пригодилась ( ничего чтото я там интересного не нашёл:))Ты кстати как за нет платишь... за время провиденное в нем или за кол-во мегов полученных или отправленных...?? просто если платишь за время... то немог бы ты разбить стакравт на куски.. и по кускам на фтп скидывать... когда в нете??

Member
Fix Плачу я за время, которое достаётся Очень дорого (в том смысле что родаки редко дают деньги на нет) 0.75$/час вечером 0.60$/час днём 0.20$/час ночью ..Я тока сейчас обратил внимание что ты из Таллина..То-то думаю человек не знает про то как оплачивается DialUp ..Поэтому даже еси на куски..То очень долго всё это будет где-то два дня чистой закачки (те без отключения) 8 дней ночью..По кускам наберётся месяц, к тому же парралельно сидеть в нете не получится..Всё хочу выделенку протянуть..Тока это будет очень дорого, тк до нас очень далеко тянуть, по радио тоже дорого...Так что sorry ..А у вас что нигде не продаётся СтарКрафт отличный от того, что у меня..А как ксати у вас там с нетом?? Скока стоит у вас подключение по выделенке и как платиш??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа