Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Так вот установил себе талисман, а оказалось, что он действует тридцать дней! Подскажите пожалуйста, что-нить типо нее! (я же не могу спрашивать крэк для нее!!!) И еще кто какой программой пользуется для улучшения интерфейса ВинДОуСа?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я в своё время только Talisman пробовал. Рекомендую поступить так: заходим в Гугол, ищем Talisman и находим его домашнюю страничку. Видим, что она находится в разделе Category: Computers > Software > Desktop Customization > Utilities. Кликаем на слово Utilities и попадаем в раздел, посвящённый утилитам, которые меняют внешний вид.
Возможны и другие варианты, но всегда нужно приложить хоть капельку усилий, чтобы получить какой-то результат.
Никто не обиделся?
Member
Doors4ever Нет конешно!!! А самый важный вопрос: ну вот я скачаю всякие плагины, талисман-то работает только 30 дней - есть альтернатива, чтобы не 30 дней (или как заставить талисман работать больше 30 дней - это не крэк?? это просто вопрос)
Спасибо, что откликнулся
PS А это ты еще вспоминаешь про ту беседу про модераторов?
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
У меня о5 проблема - ну ламер я - пытаюсь стать опытным. Скачал не плохие темы для виндовса - все работает отлично - прогу настроил. Но исчо скачал для аси скин и не могу понять как его подключить, не подскажете? Спасибо большое
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Цитата:
а WindowMaker.Ну или GNOME?Хотя KDE рулит
Менять внешний вид можно в любом, насколько я знаю, window manager'е или desktop environment'е
Что касается выбора, имею мнение:
Если мы говорим о привычности интерфейса -- KDE
Если у нас слабая машинка -- WindowMaker, IceWM
Если новых интерфейсов не бояться -- Enlightenment. (это вообще культовая штука =) )
Впрочем самый верный, по моему мнению, путь -- держать весь зоопарк и время от времени менять просто из разнообразия.
[maga@home /]# ls -1 /etc/X11/gdm/Sessions
BlackBox
Enlightenment
IceWM
KDE
WindowMaker
XPDE
Свобода выбора -- вот что тут главное.
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
блин!напомнили мне дьяволы-искусители про мой грех опять винду похерю ради милого черного животного...
Надо срочно искать у кого винт потырить, а то невмоготу уже глюками винду наслаждаться.
hcso вроде еще есть Samurai или что-то в этом роде - линк кину через сутки
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA