Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Люди, подскажите как можно увеличить яркость в играх. Проблема в том что у меня монитор 14 дюймовый Samsung SyncMaster 400b и довольно сильно выгорел, настройки яркости и контраста на мониторе стоят МАКС. В дровах АТИ можно делать ярче, но в играх это не действует - всё также темно! Особенно где нет настроек яркости(благо в Генералах есть) - но Вы бы видели как темно на Ассулте в Контре! Подскажите какую-нибуть програмку плизз, а то я в темноте уже замучился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Поставь PowerStrip ...Там и частоту экрана можно заблокировать, и видюху разогнать, тока не качай самую последнюю версию, для неё кряков нет..Найди где-нить версию 3.30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Radist: Сними заднюю крышку монитора и добавь ускоряющего напряжения на строчном трансе
korn! Не уверен - не влезай! Там на пушке несколько (десятков) киловольт! Если не знаешь, куда руки совать нельзя - может так получиться, что и квакнуть не успеешь... И ещё: остаточный заряд может сохраняться до получаса после выдёргивания монитора/телевизора из розетки.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый2 и гости: 9