После установки прога была стерта при помощи SHIFT+DEL, остались 2 виртуальных диска.
Пробовал:
1. Удалял в Диспетчере задач (там где "DVD и CD дисководы"), но после перезагрузки появляются снова.
2. В "SCSI и RAID контроллеры" есть контроллер H+H Virtual CD 5, но при попытке его удалить или отключить ХОЛОДНАЯ перезагрузка.
3. Устанавливать программу заново, чтобы потом цивилизованно удалить виртуальные диски с помощью самой виртуалки, а потом и её удалить по хорошему. Запускаю сетап, она указывает папку в которую хочет распоковать файлы, соглашаюсь, но в самом конце распоковки ХОЛОДНАЯ перезагрузка.
Думаю должен быть способ исправить это при помощи реестра, но как это сделать и где это делать не знаю.
Буду рад любым предложениям (кроме снести винду и т.д.)
Сладкая парочка:) На днях соседу от Daemon tools чистил, так пока не удалил инсталлер из папки C:\WINDOWS\Downloaded Installations ни фига не выходило. А как боролся с именно твоей траблой- уже и не вспомню.
akkattonne сотрудник на работе устанавливал Daemon tools v.3 для FEAR он ее некорректно удалил как ты, помогла прога WinDoctor которая входит пакет Norton SystemWorks, можно найти ее и отдельно. Попробуй...
Запусти regedit, в поиске вводи различные комбинации: Virtual CD, CD 5, Virtual, и.т.д. и удаляй их
или любой "чистильщик" реестра...
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Все что я пробовал делать:
1. Отключаю службу.
2. В "съемные носители" отключаю виртуальные приводы, удалить не
получается.
3. Удаляю приводы в Диспетчере задач.
4. Чищу вручную реестр (удаляю все что удаляется, что не удаляется - изменяю параметр).
5. Ищу и удаляю все что похоже на VCD на диске.
6. Произвожу очистку системы Regcleaner, Your Uninstaller! 2006, System Mechanic.
Перезагружаюсь, и эта зараза появляется снова + винда ищет "новое оборудование". Находит и устанавливает, а я не могу даже этот мастер отрубить.
Отключил авторебут при ошибках, но лучше от этого не стало, вместо авторебута - "СИНИЙ ЭКРАН".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15