Собственно, поднял я на Microsoft Virtual PC 2004 систему Windows 98 SE RUS. Все отлично, все работает, не устраивает одна деталь - у меня две звуковых карты - одна интегрированная Realtek, вторая - PCI карточка, SBLive! 5.1. Штука в том, что необходимо выставить в параметрах виртуальной машины именно SBLive!, ибо реалтэк выведен у меня на переднюю панель и пользуюсь я им лишь по необходимости. Всякий раз вырубать его в биосе не очень радует, в параметрах системы (WindowsXPpro) у-вом по умолчанию значится SBLive. Настройки (кто видел) у виртуальной машины очень скупы и ничего я в них не нашел, может - файл какой конфигурационный существует? В общем, need help.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
В настроиках, Там где можна изменить размер виделяемой оперативки, порты и всё такое, там есть "Sound Controler" жмеш туда, там будет выбор какую звуковуху использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15