Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Есть установленная Windows XP SP2, ее необходимо перенести вместе со всеми ее загрузчиками на другой винт. Как это сделать, чтоб она потом еще и работала? Я пробовал просто копировать файлы, но выдается ошибка типа "файл занят другим приложением".
Jak Тебе поможет Norton Ghost! Только осторожнее с это прогой! Партишн то image тебе нужно будет сделать и все. Для восстановления партишн from image. У меня за 2 минуты чистенькая настроенная винда, так что я извращаться могу по полной с ней и любые проги и издевки не почем! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Ищи загрузочный диск Norton Ghost или образ для записи на дискетку. Можно конечно и десктопной (я имею ввиду под винды) версией пользоваться, но я ее в глаза не видел. Пользуюсь образом на дискетке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15