Нет, при записи выбираешь оставить диск открытым (можно дальше записывать, если есть свободное место) или закрытым (т.е. нельзая уже больше записывать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения