Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Проблема состоит а том, что у меня сейчас все фильмы и клипы показывают очень мутно, как будто за белой пеленой. Началось это все с того, что мне принесли один фильм, я думал все пройдет после переустановки кодеков, но ничего не изменилось (пробовал k-light и DivX 6). Тогда переустановил систему и опять тоже самое, пробовал всевозможные проигрыватели и ничего не помогает. Хотя в проигрыватели DivX после запуска пары фильмов (в опред. порядке) другие начинают тоже норм. показываьть, но до тех пор пока не закроешь сам DivX ( а он не все форматы поддерживает еще). Короче если у кого есть какие соображения напишите, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Казахстан
civil-gb Возможно дело в дровах или их настройках. Полазий в настройка видео, особенно в разделе цветовой корекции, а если ты говоришь,что всё это началлось после одного фильма, то следовало проверить систему на вирусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19