К dvd-плееру BBK DV1100 прилагается неплохой караоке диск, но вот проигрывается он только bbk-плеерами с поддержкой караоке-микс. Интересно есть ли какая нибудь програмка чтобы запустить его на компьютере? Содержимое диска выглядит как обычный dvd (video_ts и audio_ts) плюс еще несколько файлов. При проигрывании через powerDvd воспроизводится только видео которое на заднем фоне, а вот музыки и текста нет.. может кто подскажет как сделать?
pantower пробовал, так не получится Я так понимаю что там на диске в dvd формате записан только анимированный задний фон который и играется любым комповский проигрывателем, а есть еще несколько файлов в корне с именами типа bbk.dat.. bbk.xxx ... bbk.yyy и тд.д, в которых как я понимаю и содержится музыка и слова, а эти файлы понимают только те самые аппаратные плеера.. Вот я и подумал что надо что то типа эмулятора что ли.. или может есть специальная программа уже..
sarachem на wwc я нашел только KaraFun.. он не умеет такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15