Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, вот прикупил тв тюнер бехольдер 507 и вознкла идея управлять компом через пульт ДУ. Сунулся в яндекс -идея не нова и есть какое то програмное обеспечение под эту задачу. Подскажите кто чем пользовался? Чтбы на пультах от тв тюнеров работала, чтоы функции разные были, чтобы фри была и чтобы удобная
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
SlyControl
только памяти множе ест. метров 15.
Подгружаемые модули для кучи софта. Множество настроек - вплоть до поведения одной кнопки по разному в разных приложениях и в зависимости от предыдущих нажатий.
Там свой скриптовый язык.
Для русских вроде бесплатно (надо раз в месяц вводить в специальном окошке русское название текущего месяца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
irex & winlirc - должны настраиваться к любому Д.У. к томуж полная халява. правда у меня их щас нет потому не скажу даже откеда скачать к сожалению. Так что поискать придется.
Год назад я начал использовать winlirc и slycontrol, так вот под себя
я их заточил......
И весь год радовался этой замечательной програмке
Но......глюки из-за неё (winlirc) все-таки были
Использовал самодельный ик приёмник (схема тут описана
http://www.irlink.ru/irlink/winlirc.jsp )
---------
Для тех кто не хочет писать, исправлять скрипты могу посоветовать прекрасную программу
IRLink.3, в
которой все по-русски!!!!! и понятно, и ничего программировать не надо.
не читая хелпа я смог в ней разобраться в два счета!!!!
---------
вот ссылкка на неё http://irlink.ru/irlink/irlinksoft.jsp ----------
всем удачи
Сегодня не могу Яву для неё скачать- денег маловато, завтра положу и попробую.
А тем временем прошу поделиться идеями об использовании этой и подобных программ (кроме плееров), а то я сначала бросился скачивать, но вот задумался- а нужно ли оно вообще?
PS. У меня маленький ребёнок, может в этом плане какие идеи?