Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Вобщем поставил я винду пару дней назад все работало отлично стояли все кодеки Divx 6 03 Xvid 1 2 и AC3filter 101rc5 вчера решил поставить NET Framework 1 1 и сервис пак для него снес обычные дрова для АТИ почистил драйв клеанером в безопасном режиме и установил дрова АТИ с контрол центром все вроде бы было нормально пока я не решил прослушать мп3 файл медиплеером класик тут просто вылетела какаето ошибка что нет соответствующего кодека winamp 5 mp3 играет нормально а вот медиа плеер класик и виндовс медиа плеер 10 нет виндовый плеер пишет что соединяется с сервером кодека потом пишет что типа при загрузке произошла ошибка и звука все равно нет=((((Нет даже звук в фильмах с ас3!!!!!!!Подскажите что мне делать как вернуть звук?И изза чего такое могло случится может оперативка збойнула или винт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12