Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Не думал что кто-то до сихпор сидит под Гф256, не встречался..Но скорее всего так же как и у всех видях нвидиа..Сливаеш nvflash можно не последней версии..По желанию сливаеш bios editor и ещё жел vgabios для проверки работоспособности нового бивеса..А прошивки можно взять с официального сайта производителя если он есть, если же нет то твоя видюха ноамовская ,для неё надо подбирать прошивку от намовских производителей, я например зашил в свой нонаме гф4мх440 прошивку от gainward..Судя по профилю у тебя acorp тогда лезь на сайт www.acorp.com.tw. Но если ты задаёш такой вопрос то по моему тебе лучше это не делать, поскольку запороть биос видюхи -легко, а для восстановления понадобится pci видеокарта с дискетой со старым биосом, или накрайняк автоматическую дискету,которая сама всё прошьёт без твоего участия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Fix 1) Есть прога такая nvflash или чего-то в этом роде, я ей прошивал GF2MX400 и ТНТ2
2) Сходи на www.nvworld.ru - но гарантий нет, что он тебе подойдет, а если не подойдет, тогда придется пользоваться PCI карточкой для прошивки родного (как я недавно прошил, а он мне не подошел)
З,Ы, Карточка у тебя древняя, имхо ей прошивка бивиса не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Hemul А на всякий случай, всегда лучше подстрахоаться особенно при пришивке биоса, те более на видюхе, не у каждого же есть пси плата, етому меня научила прошивка бивеса на материнке 3 раза запарывал по всяким техническим причинам, неажно каким..