Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Установил кодек XviD 1.1,в нем есть программа Nic's FourCC changer.
Открыл через нее свои клипы и форсировал к ним применение XviD
кодека. После чего в половине клипов пропало изображение,проигрывается
только звук на черном экране.Возврат обратно на DivX,ничего не дает,
только экран вместо черного становится зеленый. Как вернуть изображение,
кодеки удалял,безтолку. Вобщем помогите решить эту проблему !:(
Member
maxuser писал(а):
Kosta писал(а):
Непомогает В самих файлах что то изменилось что ли ?
Не может такого быть. Ты кодеки хорошо удалял перед переустановкой?
Да конечно. Я уже даже окна переставил,непомагает Что еще можно сделать? Эта прога точно что то изменяет в файлах,пробывал перегонять файлы дабом,результата ноль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kosta
гы, а уверен что оригинальынй формат был DivX? вобще нафиг это надо было делать? удаление кодеков и не поможет - файлы коцанные, восстанавливай как хошь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kosta писал(а):
Установил кодек XviD 1.1,в нем есть программа Nic's FourCC changer.Открыл через нее свои клипы и форсировал к ним применение XviDкодека. После чего в половине клипов пропало изображение,проигрываетсятолько звук на черном экране.Возврат обратно на DivX,ничего не дает,только экран вместо черного становится зеленый.
Согласен с QNX . Для восстановления прийдется перебрать для каждого клипа все указанные в FourCC changer кодеки.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Kosta писал(а):
Возврат обратно на DivX,ничего не дает
поподробнее про возврат
Kosta писал(а):
экран вместо черного становится зеленый
снеси ВСЕ кодеки. Снеси драйвера видео. Потом поставь кодеки и поставь драйвера. Все должно заработать.
Было такое пару раз, лечил именно так. Файлы покоцать просмотром невозможно. Если конечно они были целые до того. Кстати, в свойствах файла можешь глянуть каким кодеком сжат, разрешение и поток аудиоданных.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Serg_[OwP]KostaMorello Блин... Хоть бы QNX-а послушали... FourCC changer меняет FourCC код, отвечающий за выбор плеером кодека, с помощью которого нужно проигрывать видео В САМОМ ВИДЕО ФАЙЛЕ. Можете и винду переставить и кодеки менять- не поможет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Спасибо всем за советы. Все перепробывал о чем вы говорили,но исправить файлы не вышло , поэтому применил радикальный
метод лечения, удалил эти клипы нафик