Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
Folder Guard Professional
Folder Guard делает невидимой выбранную папку, в которой может находиться сколько угодно файлов и других папок. При инсталляции назначается пользовательский пароль и затем, после введения пароля открывается Основное окно, в котором можно:
Hide - скрыть выбранную папку;
Reveal - отменить скрытый режим;
Change P"нецензурное слово"word - сменить пароль.
Если установлен режим Скрыть папку, то папка становится невидимой в Проводнике и в других файловых менеджерах, даже после закрытия Folder Guard. Чтобы сделать папку видимой, нужно снова открыть программу и отменить скрытый режим. Для этого, разумеется, придется вводить пользовательский пароль.
Эта, простая и удобная в использовании, программа позволяет защитить от постороннего взгляда вещи, которые есть, обычно, у каждого пользователя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
jsth писал(а):
Можно сделать, чтобы видно было только из-под DOSа, присвоив папке (файлу) некоректное имя. Работает только в FAT32
Far-у пофиг
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Вот еще интересаня статья:
http://www.rohos.com/help/hide_folder_protection.htm Как скрыть папку или файл от посторонних глаз со 100% надежностью. Так что непоможет даже снятие винта или загрузка в другой ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Привет всем, на работе есть скрытые папки на моём компе, досталось от прежнего владельца, скрыты они прогой HideFolderXP вроде как, в общем мне надо их открыть както и удалить, как это можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
N'drew писал(а):
в общем мне надо их открыть както и удалить, как это можно сделать?
В безопасном режиме (или вообще в DOS'е) - защита не дейсвует - так что смело там можно удалять
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
В общем проблема решилась самым простым способом, а ж даже стыдно это писать Сделал анинстал проги HideFolderXP и после перезагрузки комп потарахтев и перезапустившись ещё раз открыл все скрытые папки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11