Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ктонибудь удалял эту гадость подскажите плизз как вы это делали?Я пробывал из автозагрузки его удалять а он все равно после первой перезагрузки запускается=(
Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка Автозагрузка Добавлено спустя 54 секунды кстати это не гадость, а значок, который висит возле трея и показывает, какая у тебя на данный момент раскладка клавиатуры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zodiak1981 это языковая панель, которая нужна для смены раскладки клав... Раньше в виндах ее функции выполнял internat.exe (от International), но начиная с XP или после установки XPшного офиса internat по дефолту заменяется на ctfmon
Leo 69 не совсем. см. выше Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд ПЕРФОРАТТОР отключить доп. языковые фичи в настройке раскладок клавы....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Root писал(а):
Zodiak1981 это языковая панель, которая нужна для смены раскладки клав... Раньше в виндах ее функции выполнял internat.exe (от International), но начиная с XP или после установки XPшного офиса internat по дефолту заменяется на ctfmon Leo 69 не совсем. см. выше Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд ПЕРФОРАТТОР отключить доп. языковые фичи в настройке раскладок клавы....
Я имею ввиду, прописать обратно в автозагрузку. Я уже давно сижу без неё, как дурак и думаю - куда она делась? Оказывается я её убил.
Root писал(а):
ПЕРФОРАТТОР гм. видимо, прописать ее в реестре HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/ CTFMON = C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe и так для каждого юзера компа...
Спасибо!
_________________ RAVE 4ReVER
Последний раз редактировалось ПЕРФОРАТТОР 18.01.2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ПЕРФОРАТТОР гм. видимо, прописать ее в реестре
HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/
CTFMON = C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
и так для каждого юзера компа... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд PS: или речь про internat? Ну, так с ним аналогично.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 17