Люди добрые, помогите! Наверняка ответ на мой вопрос, где-то здесь (в форуме) есть, но после долгого блуждания я так и не смог его найти. Если кто знает где, то дайте хоть местную ссылочку. Есть GF 6600GT (от Gigabyte) с VIVO-й. Все кабели спаял и достал (и S-Video и переходники на тюльпаны). Подключить к телеку и вывести на него изображение получилось легко. Но вот оцифровать с телека или с видика не получается никак, до сих пор. Полюзуюсь MoveMaker-ом и перепробовал все возможные сочетания подключения кабелей (но ничего не получается ). Если можно скажите (или дайте ссылочку) как это делается (оцифровка видео с кассеты) по пунктам. Заранее благодарен, за возможную помощь, Дмитрий.
З.Ы.: У друга X600XT (c VIVO-й) и точно та же проблема. Если можно подскажите, что делать в этом случае и с этой карточкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1. надо установить wdm драйвер захвата видео, как для nv так и ati - брать на сайтах
2. MoveMaker по идее должен увидеть его (устройство захвата и записать) или же virtualdub
Для ATI скачал такой драйвер. А вот для GF 6600GT не могу нигде найти, ни на Gigabyte ни на NVIDIA. Люди добрые, подскажите где найти. Может я плохо искал ...
З. Ы.: Сеичас стоит ForceWare 77.72 скаченное мною отсюда. И до возникновения необходимости оцифровать касету, проблем не испытывал.
Прогресс на лицо!!! Устройство видеозахвата обнаружено! И даже что-то цифруется... НО. Цифруется не полностью. Звук нормально, а вместо видео черный экран. Некоторые программы при этом говорят что видео уст-во подключено не правильно. Я подозреваю, что это переходник (S-Video - тюльпаны) для карточки мне дали только на выход . Вопрос как спаять переходник для оцифровки (т.е. на вход). Если пожно дайте ссылочку на схему-распайку.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 21