Пожалуй, пришло время обсудить Windows Longhorn, тем более, что буилд 4015 уже просочился в сеть. Предложения, пожелания, отзыва - РЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ. ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ...
Zerg, согласен. Кто-нибудь юзал билд 4015? говорят, что для Лонгорн потребуется хотя бы частичная реализация аппаратной поддержки ДХ9 (пиксельные шейдеры). И еще - очень интересно, правда ли, что платформа Лонгорна будет 64-битной?..
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
да я думаю что она реально будет 64 битной, ведь осенью выходит Athlon 64, и я думаю что он станет довольно популярным процом, я по крайней мере при первой же возможно перейду на k8 А Longhord выйдет не скоро, так 64 бита будет в тему. А видео придётся сменить по любому, какой-нить FX 5600 поставлю.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Интересно... а какие к нему будут минимальные системные требования... ?? Для Хр 233 Мхз 84 рама:)( по словам Микросовта):) Только интересно какоё даун в Хрени будет с такой конфой сидеть... Яб посмотрел на дядю Билли как он сам бы за этот комп сел
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Мне кажется, что для Лонгорн совсем не обязателен будет 64-bit процессор и DirecX 9 - совместимая карточка. Скорее всего, в случае отсутствия поддержки x86-64 или DX9, часть преобразований будет происходить на програмном уровне. К сожалению, в этом случае переход на Лонгорн не целесообразен.
Zеrg
Цитата:
я по крайней мере при первой же возможно перейду на k8
Не совсем согласен. Я хочу подождать появления хорошего чипсета для такого проца (какой-нибудь аналог современного nForce2), лучше от nVidia...
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ну я тоже не обираюсь сразу покупать себе Sockect 754 (или какой-там). Я продожду конечно некоторое время, но вот почти уверен что через год в это время я буду на k8.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
final navernoye budet horoshiy a 4015 naturalnoye gavno on na moyey sisteme(smotrite profil) zapuskayetsa v 3 raza medlenee chem XP i rabotayet tak ze kak zapuskayetsa drugimi slovami jdite RTM
Ну, думаю, насчет крутых требований МЕЛКОСОФТ бульше базарит, чем делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
Вообще-то в МелкоСофте одни извращенцы работают, всё украшательством занимаются.
Вот я например все эти красивости у себя в ХРени отрубил, ни к чему они и с Longhorn'ом тоже сделаю если там возможность такая будет........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Нет, люди, а что в этом плохого, если система быдет просить ДХ9 от видео? Наоборот, будет больше выпускаться видях с поддержкой этого АПИ, народ постепенно ими обзаведется, а тут, глядишь, и разработчики игр подтянуться. Та же ситуация может быть и с поддержкой 64 бит, если Longhorn будет ее держать.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6