У меня не подключен Floppy , но включа Винду , в менеджере устройств он там висит ... когда открываю немножко система подвисает и через время обратно возвращвется и пишет мол вставте дискету .
Как полностью удалить этот флоппи из системы ? пробовал Uninstall - не помогает и Disable тоже ....
Ещё у меня от проги Alcohol остался один виртуальный сиди ром , я не мог правильно удалить софтину из системы , вот он и лостался ... как его тоже нафик удалить ?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
newbi3 удали все виртуальные диски в диспетчере устройств, тамже отключи драйвер контроллера SCSI, в папке Windows удали вручную a347bus.sys и a347scsi.sys и после этого в диспетчере устройств удалил этот контроллер SCSI... а флопп просто в BIOS отключи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
убиение флоппа:
вар. а) (идеологически верный) ставим в БИОСе, что флоппа нету
вар. б) либо у-во флопповода, либо контроллера флопповода в менеджере у-в переводим в режим disabled.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Умерев,daemon tool оставил после себя нерабочий вирт.диск, кот. не удаляется из списка устройств даже принудительно.Переставлять винду не охота. Помогите советом:weep:
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 17