Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
Временно перешёл на одном из компов на win2k pro sp3. Дык вот, сразу передо мной встали несколько проблем:
1) проблема с сеткой
со второго компа прекрасно виден первый и наоборот(на втором win98se), но
когда я пытаюсь зайти на первый со второго через сетевое окружение, то запрашивается какой-то пароль
а я при установке виндовоза никаких паролей не вводил, везде вместо пароля оставлял пустое место.
на пустой пароль ничего не происходит(типа он не правильный)
2) проблема 60Hz
я думаю, все пользователи вин2к с этой проблемой сталкивались. я её сразу же вылечил риватюненром, но после лечения появилась ещё одна проблема:
Батлфилд1942 перестал запускаться
а стоит переставить заново дрова, так он с радостью прёт, правда на 60Hz
3) не столько проблема, сколько вопрос:
какие хорошие твикеры есть под win2k?
буду рад если и ссылочку сразу на них дадите!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Оживлять тему - не очень хорошая практика. Поэтому два твоих лишних сообщения потерты.
Теперь ответ на один вопрос.
проблема с сеткой:
- включи в win2000 встроенную учетную запись "Гость" (по умолчанию она отключена)
- затем на машине с win98 убей учетку пользователя, которая стоит сейчас и заведи новую - проблема после этого должна пропасть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Professor Evil винда английская или русская? пиши в юзере соответственно administrator или администратор, а пароль не пиши.
60 hz можно лечить дровами, правда только в direct3d.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Professor Evil Включаем "Гостя": Аминистрирование > Управление компьютером > Локальные пользователи и группы > Пользователи > Гость - Снимаем галочку с "Отключить учетную запись"
В вынь2000 заходи как обычно, ничего менять не надо
Под вынь98 точно не помню, но кажись в "Пользователях и паролях" убираешь "требовать имя пользователя и пароль", потом включаешь (после перезагрузки) и подтверждаешь пароль на выбранного пользователя (можно пустой пароль). Короче, смысл - создать заново пользователя вынь 98, тогда он с 2000-м будет работать нормально.
Member
слон
Цитата:
винда английская
но сетку я уже вылечил, спасибо и в 98й ничего не пришлось делать ваще
Цитата:
60 hz можно лечить дровами
от монитора?
так я так и сделал. в риватюнере создал дрова и всё работает нормально
ещё пробывал фиксить самим раитватюнером. там у него есть такой значёк отвёртка и под ней написано 60Hz, так вот и там я тоже пробовал. и тоже всё запахало, но... проблема в другом: перестал запускаться батлфилд1942!!!!
мож ещё как можно вылечить?
да, и ещё, какие твикеры хорошие знаете под вин2к?
Member
Вот ещё что я заметил:
звук у моего лива стал намного тише, чем был в 98й винде
и менюха в CS тормозит, но сам CS летает.
вот так щас тут на целую факу вопросов накопаем!!!(если отзывчивые найдутся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Telavi
s etim saglasen! stav winxp pro sp1.
a win 2000 ne dlia igr. igri i multimedia prilozenia bistree na 98,me,xp!
u menia sam na rabote win 2000 a doma xp!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Moscow
Chiko_QuadDamage - согласен
Professor Evil - при грамотно настроенной XP - 256 Mb RAM вполне катит
Professor Evil - для лечения 60 Гц попробуй NVRefreshTool - она с этим делом справляется лучше чем RivaTuner - сам юзаю; для настройки ОС - Xteq Systems X-Setup 6.3, под нее столько плагинов наделали, ну аще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Professor Evil А чем тебя не устраивает две системы на одном компе - 98 + 2000. Под 98 играть, под 2000 работать. ХР требует тонкой настройки (после того, как ей все руки отобьёшь, чтобы она никуда не лезла и ничего не делала). Да и падучая она какая-то... Не пинайте ногами, но у меня свалилась через пару-тройку дней мучений. 98 стоит до сих пор. (месяцев 6 наверно)
Member
illych
Цитата:
две системы на одном компе - 98 + 2000
меня не устраивают
да и вин2к я себе поставил из-за того, что под вин98 нет дров нормальных от НФОРСА2, а именно нет ИДЕ дров, вследствии чего тормозит батлфилд1942