Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
вот дали тут книжичку по MAX 4 и вроде все тоже самое но есть проблемы.
1)в книге написано в одном из заданий нажать кнопку Animate для того
что-бы анимировать эффект (изменение параметров эффекта в реальном времени) но этой кнопки я не нашел , но настроил все в другом месте.
2. эффекты плагинов можно увидеть только отрендерив в окне VideoPost . но он выдает только одну картинку а в AVI-файл не сохраняет , если рендерить в окне Render.. то видеофайл сохраняется без эффектов плагина .
ТАК КАК мне СДЕЛАТЬ видеофайл со всеми ЭФФЕКТАМИ.
весь день блин промучился
3. в окне perspective вобще картинка нета которая должна получится после rendering.
Member
e13 ну...пока денег нет ... сижу на больничном ,вот и решил попробовать.
кстати их две одна по мультимедиа другая не помню про что- их обе покупать
и все-таки кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Цитата:
2. эффекты плагинов можно увидеть только отрендерив в окне VideoPost . но он выдает только одну картинку а в AVI-файл не сохраняет , если рендерить в окне Render.. то видеофайл сохраняется без эффектов плагина . ТАК КАК мне СДЕЛАТЬ видеофайл со всеми ЭФФЕКТАМИ.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
При рендеринге укажи range с такого-то кадра по такой-то, перед этим укажи файл в который это все будет писаться... А вообще научись нормально работать в видео-поставщике (Video-Post)
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Цитата:
При рендеринге укажи range с такого-то кадра по такой-то, перед этим укажи файл в который это все будет писаться... А вообще научись нормально работать в видео-поставщике (Video-Post)
блин . все именно так и делаю , все вертится , крутится изменяются параметры но без эффектов. пробовал с помощью Video-Post записать в AVI-файл , при рендеринге видно в окне как эффект накладывается ,но в конечном файле его нет , если сохранить любой кадр как картинку то она с эффектом ,а если все как видео, то без ,ПОЧЕМУ???
Ткните пожалуйста носом что нужно нажать чтобы записать видео с эффектами плагинов.
PS использовал плагин Lens Effect Glow
Member
блин , разобрался с этим VideoPost методом научного тыка.
Кто-нибудь знает хороший сайт(русский) по 3D-графики и что-бы днем грузился нормально а то у меня кроме этого сайта никуда не достучатся.
Сейчас этот форум просматривают: harito и гости: 12