Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
проблема такая.... на компе стоит WMP 10 версии у которого встроенный mp3 грабер...
Суть... не копирует с диска музыку, пишет мол нет нужного кодека и отпровляет по ссылке на сайт мелкософт за кодеком... потом на сайте мелкософта ведет на сайт wmplayer.com где пишет что такого кодека нет... номер кодека 55... музыку так и не копирует... даже не знаю что и сделать...
помогите срочно!
я думаю что стоит на диске защита от копирования... но ведь защиты для того и делают чтоб их ломать.....
жду ответов!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
VOR777 писал(а):
но ведь защиты для того и делают чтоб их ломать..... жду ответов!
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Shurik Dribenetc я не имел ввиду чтоб мне ломалку скинули.... я имел ввиду чтоб решили че делать с кодеком... может кто нить встречал такую проблему?! вдруг есть кодек... скинули бы что ли! ... а про защиту говорилось для того чтобы узнать что может проблема не в кодеке... :\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12