Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Народ чёт я вчера был пьяный и в этой бут ини долазился до моего залезания там было выбор 2 оперсистем 98 и ХР хотел сделать иолько ХР поэтому прошу откликнуться у кого стоит ХР (только ХР без 98) Дайте сточки которые у вас там написаны
у меня остались вот какие
[boot loader]
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect
Знаю что ещё чего то нехватает так как винда не грузиться
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Народ простите меня дурака но нехочу начинать новую тему а спрошу тут.Разрешение экрана щас стоит 1152х864 так вот в обозревателе ИнтернетЭксплорер(ХР) буковки маленькие не подскажите в каких настройках надо полазить чтоб сделать получше
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
-=DoberMAN=- 'Народ а Timeout зачем нужен если у тебя одна винда????' А по умолчанию при установке ставится 30 сек...Это типа на всякий случай...А кода тока одна ося стоит...На таймаут винда забивает...А где у тебя маленькие буквы????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14