Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сейчас пользуюсь встроенной записью сд в WinXP! Стоит ли писать диски в Nero? А то там много непонятных настроек и стандартов, а я не знаю где прочитать нормальное описание!

Партнер

Junior
Я по жизни нюрой пользуюсь. А чего не знаешь - не меняй.

Заблокирован
Заблокирован
А если я пользуюсь такими настройками Iso Level 2, Mode 1, AsCII, Без Joiliet! Это нормальные настройки? Пиши в основном Мр3 для плеера! Мне надо чтобы как можно быстрее распозновался диск и качество хорошее! Еще что лучше Disk at once ии Disk at once \64? Еще где там найти OverBurning и что такое Mount rainer? А?

Заблокирован
Заблокирован
Сорри, Disk at once\96! Надо ли финализировать диск?

это называется флуд
fin

Member
batOn я тоже раньше записывал диски с помощью встроенное записис в Win XP, но вскоре лафа закончилась и винда,сволочь такая, стала одноразовые болванки одну за одной поганить, выплевывая их и говоря, что мол места на диске не хватает, хотя диск новый, из только что распечатанной коробочки, потом вставляешь выплюнутый диск обратно в резак, а диск уже с емкостью 0 Mb.
Поэтому сейчас только нюрой и пользуюсь

Заблокирован
Заблокирован
нут так на мои вопросы кто-нибудь ответит?
Wolverene У меня тоже 2 болванки из 6 запорол вот я и задумался.........

аналогично
предлагаю задуматься над своим поведением :)
fin

Hardware King
batOn
Цитата:
Еще где там найти OverBurning

не нужно искать, если наберешь в проекте для записи больше инфы чем влезает на диск - nero сам спросит

Цитата:
и что такое Mount rainer

вот что про него пишут:
Цитата:
Mount Rainier - инициатива одноименной промышленной организации, направленная на дальнейшую интеграцию носителей в операционные системы. По сути, разработан новый формат пакетной записи для дисков CD-RW, получивший название CD-MRW. Отличие от прежних технологий заключается в том, что основная работа по фоновому форматированию носителя и управлению дефектными зонами переносится непосредственно в CD-рекордер. Помимо этого, CD-MRW рекордеры поддерживают логическую адресацию 2-килобайтных блоков, что должно решить проблему совместимости дисков в различных компьютерных системах. В поддержку нового стандарта высказались Compaq, Microsoft, Philips, Sony и другие ведущие компании.

Предполагается, что в недалеком будущем MRW-технологии будут встроены непосредственно в операционные системы. Ну а сегодня для использования всех возможностей MRW-совместимого привода не обойтись без все той же программы InCD, которая обеспечивает форматирование диска и запись данных "на лету". На стандартной болванке, отформатированной при помощи InCD на MRW-совместимом приводе, доступными для пользователя остаются всего 500 мегабайт, зато видимая пользователю часть процедуры форматирования пролетает буквально за минуту, после чего диск готов к употреблению.

Чтобы решить проблему совместимости MRW-дисков со старыми приводами, компания Ahead выпустила свободно распространяемую утилиту EasyWrite Reader, которая дает возможность читать такие диски на большинстве старых приводов. А вот записать что-то на диск, отформатированный в MRW-формате, можно будет только на MRW-приводе. Хотя, конечно, всегда остается возможность отформатировать такой диск в прежнем формате InCD или вовсе удалить содержимое и воспользоваться старой доброй ISO-9660.

от себя могу добавить что имхо в WinXP SP1 поддержка CD-MRW есть, а в некоторых линуксах была добавлена еще раньше.

Цитата:
Надо ли финализировать диск?

если будешь дописывать диск - не закрывай его, на cdrw - все равно

Member
Юзай неро и ди будет тебе счастье!
Диски финалайзить нужно если на них больше не будешь писать.
Некоторые старые СД не читают нефинализованные диски.
Настройки у неро простые, особенно у русифицированного.
Дерзай!

Заблокирован
Заблокирован
А где взять прогу InCD? Это типо можно будет работать с СД-РВ диском как с обычной дискетой ?????....

Заблокирован
Заблокирован
А на какой скорости писать диски лучше? Если у меня 24х скоросной и я буду писать диски 48х Verbatim со скоростью 24х это нормально?

по-прежнему флуд
fin

Member
batOn писал(а):
А где взять прогу InCD? Это типо можно будет работать с СД-РВ диском как с обычной дискетой ?????....

Можно, но нафиг это надо. Да и чтобы читать такой диск на другой машине должен быть UDFRead или типо того.

Member
batOn писал(а):
А на какой скорости писать диски лучше? Если у меня 24х скоросной и я буду писать диски 48х Verbatim со скоростью 24х это нормально?

Нормально :) ошибок меньше будет :) :)

Hardware King
batOn
если у тебя 24х скоростной, то поддержки Mount rainer в нем нет, она появилась у 48x/52x-девайсов

Member
А у меня вот какая загогулина: программа Nero, которая прилагалась к приводу, до недавнего времени работала нормально. Но где-то месяц назад она начала портачить: при записи на диск объёмом 702мб файла объёмом даже в районе 675мб она сообщает, что на диске НЕДОСТАТОЧНО места и его надо финализировать ! :spy: Хотя до этого на диск можно было спокойно закатать файл в 701мб :|
Вот я до сих пор ломаю голову - что за фигня такая :? ?

Junior
Спартак
Овербёрн не включен?

Вестник драйверостроения
batOn
Не удалил твои сообщения, чтобы не возникло вопросов откуда взялись предупреждения.

Спартак
Попробуй обновить Неру. Там часто новые версии с исправлением ошибок выходят. Какая сейчас версия стоит?

Заблокирован
Заблокирован
S_A_V Просто слышал что если болванки пишутся на нештатной скорости то типа хуже!
fin Извиняюсь за флуд, Больше так не буду, просто мысли по очереди приходят!

Member
Нера нерой ........ а WinOnCD лучше будет ...... да и красивче ...:)

Member
У меня... сейчас посмотрю... 5.5.8.2 bundled. А насчёт обновления - надо попробовать: последняя версия была 5.5.10.42, вроде...

Member
Я пользуюсь прогой Nero 5.5.10.42 и очень ей доволен.........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа