Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Работаю с глобакс шелл, после переустановки винды никак немогу его запустить, пишет ошибка памяти по адрессу, пробовал скачивать несколько разных с форума но увы тоже самое, может кто сталкивался, помогите пожалуйста, может альтернатива какая то, кста он неработает под 2003 виндой, что можно вместо него использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Коллега, значит . Какая DVB-карта - SS1, -2, другая? Вместо шелла используй штатную Data Application. У меня SkyStar1 прекрасно работает с DVB Data, кстати под 2003-й. Если SkyStar2, юзай её Server4PC.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Коллега действительно, установив Server4PC глобакс шелл запустилась, однако непоказывает загруженность канала, те инет неработает, а можно ссылочку где скачать штатную Data Application
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Ferr
DVB-карта SkyStar2? Совместно Server4PC и Globax Shell использовать нельзя (ну, вернее, не то чтобы нельзя, просто попрут разного рода глюки). А для SS2 Server4PC и является штатным Data Application. Вписывай туда провайдера, айпишник - больше никаких программ ставить не требуется. Что касается индикации загруженности канала - да, Server4PC этого не умеет.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
2 easyrider да у меня скайстар 2, а суть проблемы оказалась в том что Server4PC ставит какие то библиотеки необходимые для работы оболочки глобакс, установив сервер благополучно заработал и глобакс, работать без оного считаю неприемлимым, экономия трафика неплохая
2 Smito1 а винда то очень хороша, кстати подозреваю что теперь глобакс шелл и в 2003 заработает, но ставить всё заново желания нет, попробуй режим совместимости
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, ttxy и гости: 17