Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
sergrupi.......Если Ты про 220V то нет такой проги, это на аппаратном уровне делается............. аналоговый или цифровой тестер, осцилограф (ток, напряжение, сопротивление)............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Можешь в принципе сходить куда нить в мастерскую, попросить чтоб тебе собрали фигню, которая втыкается в розетку, а другим концом в game port или com ...Лучше Гаме, тк он кажись работат по аналоговуму принципу (исходя из того что в джойстике преобразователей на цифру нет, посему у крестика нервный тик, кода смотриш в игровых устройствах)...Потом попросить написать какого нибудь чувака прогу для работы с этим устройством, можеш ксати сам, на обычном Quick Basic такую фичу можно сделать...Там можно считывать данные с джойстика...Еси мне бы это нужно было , я бы сделал так...Написал прогу подд виндовс, запихнул её в системный трей, и будет у тя интерактивно отображаться скоко вольт у тя в сети (варнинг!!! Не пытайся сделать ето сам еси в этом не уверен!! За все последствия данного мной совета ответственности не несу!!)
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 16