Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
ребят подскажите пожалуйста программу которая могла бы работать с DVD фильмами, то есть вырезать фрагменты, склеивать, убирать лишние дорожки звука, и так далее
нужно так же чтоб она не перекодировала фильм заново, чтоб качества оставалось точно такое же как в оригинале
для avi я использую VirtialDubMod, а вот что-то такое для DVD я не нахожу
еще важно чтоб не было изменений в формате, фильм потом должен играть и обычный плеер, не только компьютер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
пробовал эту программу и еще многие похожие на нее, но к сожалению они мне не подходят...
они не умеют работать на прямую с *.vob файлами, мне это нужно потому что иногда DVD фильм очень защищен и не получается скопировать его целиком на компьютер, только основной фильм
тогда эти программы ругаются что им не хватает файлов (хотя фильм проигрывается в WinDVD, PowerDVD и так далее
последний фильм который у меня не получается "обработать"
это Stealth, не получилось его переписать целиком по причинам которые я упомянул выше, пробовал работать с “Premiere Pro” но он не умеет открывать vob файлы