Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто пользовался этой прогой Shadow user pro 2.5? У меня возникла проблема, два дня все было ок, прога нормально работала. Но сегодня, после того как я перегрузил комп перестала запускаться винда, при загрузке пишет load error. Да что там винда, вообще дисков не видно из под доса! Такое впечатление что прога их "закрыла" (или убила :\). Patrition Magic дисков тоже не видит, пишет файловую системуType 44 и все :(
Блин не охота терять 300 гиг инфы, может можно что то сделать! ?:weep:

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Fowler
Цитата:
Да что там винда, вообще дисков не видно из под доса!

Если файловая система NTFS, то их и не должно быть видно.
Цитата:
Patrition Magic дисков тоже не видит, пишет файловую системуType 44 и все

Попробуй Acronis Disk Director Suite

Спасибо конечно за подсказку, но дело в том что у меня в NTFS было только два раздела, диск С (с виндой), и диск Д, остальные три в ФАТ 32. Но глюкануло так, что не видно вобще не один раздел...
Харда у меня два, один 200 гиг (разбит на два раздела) другой 250 (разбит на три раздела), оба самсунга, оба сата, не один не видно :(
Цитата:
Попробуй Acronis Disk Director Suite

Пробовал три разных проги от Acronis: Acronis Partition expert 2003, Acronis Recovery Expert и Acronis Disk Director Suite 10. Загружал с дискеты, первые два вообще не видят ничего, Acronis Disk Director Suite 10 при запуске выдает "E000101F4: Обнаружен жесткий диск, не поддерживаемый Acronis Disk Director Suite. Не поддерживаются динамические диски Windows, диски EZ-Drive и некоторые другие"
Как я уже писАл, Patrition Magic запускается, харды видит но выдает файловую систему Type 44...
В общем, насколько я понял, у меня полностью слетела файловая система со всех дисков, как это могла сделать прога Shadow user я понятия не имею :insane:
Может еще можно что-то сделать? Как-то изменить файловую систему в ручную, вернуть что ли? Ну не охота формат делать и инфу терять почти на 300 гиг...

Member
Фото: 0
Fowler ... Попробуй подкинуть винт к линукс-системе или заюзать лайв-CD с линуксом ... мне не раз только это и помогало (* http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#1331674 , http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#2088781 *) ... : )

Advanced member
Дионис
Я бы всёже сначала к лайв-сиди с виндовсом подкинул бы

Member
Фото: 0
mein ...
Fowler писал(а):
Да что там винда, вообще дисков не видно из под доса!
+
прочти эту пару постов по ссылкам ...

Advanced member
Дионис
Прочитал. Но всё же хорошо когда есть выбор. Кроме того не каждый может юзать линух. Я бы для начала попробовал востанавливать обычными программами. Кричать со слюнями не буду что программа ххх лучшая - попробовал бы разные.

Junior
Была аналогичная проблемма, инфу восстановил с помощью EasyRecovery Professional, нужен будет второй hard.
Этот SHADOW(насколько помню) добавил один очень маленький раздел в начале диска. Париться не стал, а только восстановил всё и форматнул этот хард. Удачи.
P.S. Больше SHADOW не пользуюсь, предпочитаю создавать образ(Drive Image), но можно и Acronis.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа