Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
На системном диске 21Гб, если выделить все файлы и папки, то показывает, что занимает всё это добро чуть больше 6Гб, а если нажать на свойства диска, то показывает, что занято 20,8Гб... Что за лажа такая??? Сделал полную проверку диска, но от этого ничего не изменилось...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
выделял со всеми скрытыми папками?
в me и хр восстановление в скрытых папках хранится, может в этом дело.
попробуй проги которые показывают скока где лежит.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
TEgor Гыыыыы Знаю я такую проблемку, сталкивался. Тоже у всех спрашивал, НО НИКТО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА НЕ ДАЛ.
Чай не ХР юзаешь? Дело в следующем, у тебя ошибки на харде, связанные со свободным местом. Все эти NDD и Sсandisk их не лечат абсолютно. Помогла прога от Hitachi (IBM) для диагностики и лечения хардов. IBM-Hitachi Drive Fitness Test 3.40 называется, если не ошибаюсь (есть ф ФАЙЛАХ на нашем сайте).
Прогони ее и все будет в порядке, найдутся файлики. Это Репайры твоей системы, и их у тебя много!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
да уж.. смотреть нужно всем что под руку попадётся, ndd и scandisk под ntfs вообще не пойдут.
попробуй chkdsk с параметром R запустить ....
mhdd попробуй, но это на беды и smart проверка.
ещё чего-нибудь....
утилитки под хард от производителя - только осторожно - можно всё напрочь убить. а где ты смотришь объём, в какой программе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Блин , у меня такаежа фигня...на почти новом винте, но вот что вспомнилось , один знакомый запускал восстановление ситемы и у него восстановились файлы даже те которые он удалял через Shift+Del может в этом скрывается разгадка
опер. WinXP
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый2 и гости: 9