Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Вот надо проверить мониторы на то, какое разрешение при какой частоте они держат реально, т. е. даже в играх, а не просто на рабочем столе. Вот про что-то типа НокиаТест слышал, а хороша ли прога и где взять не знаю. Подскажите, какой прогой надёжнее тестировать и где её взять.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев
Ну ты прям такого запросил - и что б в играх и на рабочем столе и т.д. Думаю таких нет... Ссылка на NokiaTest http://freepctech.com/rode/004.shtml ... не думаю что он покажет тебе то чего ты хочешь... попробуй расскажешь...
_________________ Знания половым путем не передаются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Destroyer чтобы узнать реальные максимальные частоты монитора, можно воспользоваться power strip'ом.
разгоняешь этой прогой монитор до частот, пока тот не срывается (на экране ничего нет, либо "война тараканов")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
слон Блин хочу увидеть войну тараканов!!! Ни разу не видел...Жаль скрин нельзя снять...Ксати с повер стрипом аккуратней...А вообще если моники не старые..То винды сами спокойно определяют..Макс частоты и разрешения..Хотя есть и неоффициальные частоты..Я например поверстрипом свой 15'' 1024х768 макс разгонял поверстрипом до 1280х960...Тока при этом он подозрительно пищал посему я снизил разрешение..Ксати а можно как-то понизить частоту моника ниже 60гц???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
fin, это не бред. Просто был у меня такой случай, что на рабочем столе монитор нормально разрешение держал, а в играх, при таких же настройках(да вообщем-то они там не менялись), была рябь. Вот так.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14