Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Всё более-менее ясно с этой прогой.
Но вот вышел косяк:
есть там функция подключения директорий к домашней странице юзера. Для этого Settings->Virtual Paths-> Add
Step1 - ЧТО подключаем,
Step 2 - Куда (т.е. домашний каталог юзера)
ну и имя ...
Далее "Применить"
Далее лезем в Юзера -> DirAccess
там добавляем ту директорию, КОТОРУЮ подключаем и устанавливаем права доступа.
Всё.
Я вот так делаю, но кроме содержимого домашней папки ничего нет (в смысле подключённой папки.
Помогите! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Добавлено спустя 48 секунд
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
А у меня другой вопрос - А можно сделать так чтобы виртуальная папка отображалась не в домашнем каталоге а где нить ещё? Я так понимаю для этого надо просто поменять %HOME% на что то типа %HOME%\Games ? Или как? А то у меня ничего не получается. Уже всё что можно перепробывал! Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду ЗЫ А вообще скажите почему у меня столь хороший фтп сервер как Gene6 всё время фризит систему? Точнее он очень часто подвешивает Explorer, в независимости от кол-ва народу и общей скорости скачки. Если бы не этот минус то я бы остался на нём. Думал что это глюки старых версий, но от верии к версии проблема не решается, а жаль...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11