Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Юзал поиск...ответов не нашел.Яндекс тож не помог

Итак: проблема возникла с WinXP SP2. При открытии любого документа (обычного txt, архива, видеоролика,музыки) система "задумывается" секунд на 15-25 и только потом его открывает.Очень бесит! В диспетчере задач при этом,ни один из процессов не начинает отжирать ресурсы... Такая же фигня при вызывании контекстного меню (именно документа). EXE-шники запускаются быстро и без проблем, с прогами, папками, ярлыками все в порядке.А вот КаК ТОЛЬКО отключаю сетевое подключение(я в домашней сети и ,шары открыты) все становится ОК,все нормально открывается. Я не могу понять в чем дело? В настройках? Может в вирусах,шпионах? Хотя навряд ли,антивирус есть-это NOD 32.Постоянно обновляется, не отключается никогда, регулярно диск проверяет + стоит КаспАнтихакер,но от изменения его параметров безопасности ситуация не меняется.Часто чищу систему от мусора CCleaner'oм,мож он что-то потер? Проблема не такая уж и редкая,судя по вопросам на различных форумах,но внятного обьяснения ее причины, оптимального решения,кроме как снести винду,я не нашел

ЧУю,тут либо полный завал,либо она решается очень легко.Что же делать если я не шарю в этом?Я обычный юзер:oops: и постарался описать проблему макс.детально

p/s оперативки гиг

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Первым делом выгрузи из опративки все антивирусы и антихакеры. Посмотри что в автозагрузке сидит. Проверь на шпионы. Если не помогло вижу только один путь
Balazar писал(а):
снести винду

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа