Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Часто встречаються полезные статейки в интернете которые я сохраняю на жесткий диск, почти всегда приходиться сохранять полностью страницу(через браузер), получаеться один файл и папка с картинками! Можно ли сохранять странички с картиками в один файл , ворд позволяет это делать в редких случайх(когда у страницы есть жесткие границы, как у таблиц, например этот форум).
Хотелось бы выделить, скопировать и чтоб как выделил так оно и отображалось в документе. А нужно это, по большому счету для тех дибильных сайтов на которых обзоры разбивают чтук на 10 страниц(иностранные почти все) и нет кнопочки отобразить для печати... !!!
И еще программка нужна для порверки орфографии! Только чтоб была лучше на уровень по сравнению с мелкософтоской!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Можно ли сохранять странички с картиками в один файл , ворд позволяет это делать в редких случайх(когда у страницы есть жесткие границы, как у таблиц, например этот форум).
опера и фокс могут сохранять в формат одного файла справки CHM
как вариант сохранить все страницы граббером и потом запаковать в файл CHM при помощи проги htm2chm
Цитата:
И еще программка нужна для порверки орфографии! Только чтоб была лучше на уровень по сравнению с мелкософтоской!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
QNX Орфо 2004, нашел надеюсь она по лучше будет...
А вот с инетом все не так радужно! У меня Opera 8.5 и ни че она в CHM сохранять не может (или просто я не умею) можно или просто HTML или с картинками, но опера даже отдельную папку для этого не создает, по этому вообше каша получаеться! да и потом конвертировать, переконвертировать все это геморно... легче уж простым IE(или его братьями) сохранить на жестак файлы.