Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Парни, когда то хорошие программы для записи СD/DVD дисков (Nero, Esy CD Creator, и т.д.), выросли до гигантских размеров и обрасли кучей глюков. Хотя делают эти гиганты-программы сегодня в принципе тожесамое, что и раньше - прожигают СD/DVD диски.

Может поговорим об альтернативных программах, небольших, удобных и неплохо выполняющих своё дело. Поделитесь, кто чем пользуется.
Вот например неплохая прога, 6,5 мб. (ввв.magic-video-software.com)

http://www.magic-video-software.com/ima ... 00x600.jpg
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 02.14.2006 0:24

Партнер

Member
SmallCDWriter. Из глюков- некорректная работа с мини-СД: пишет, но RW не стирает и, соответственно, потом не видит:(. Не инсталится, 400кил вес.

Member
Small CD-Writer v1.3

Программа для записи CD и DVD дисков. В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов.

Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".

Member
RuzziaN писал(а):
просматривать все сессии
Об этом я забыл, но действительно может и извлекает!!!! привет неркам

Member
Та что я предложил вначале: Стирает СD/DVD, пршит СD/DVD с образов ISO, CUE, BIN, Дата СD/DVD, Аудио СД/Мр3 СД, DVD видео, Видео СД/SVCD.

Member
еще от Ashampoo есть программа для записи, правда о ней хорошего/плохо ничего не могу сказать

Member
CloneDVD2 от Elaborate Bytes размер 5.1 мег

Member
Одно время пользовал DeepBurner Free
http://www.deepburner.com/
Но потом обзавелся DVD резаком и тут пошли проблемы.
То дописать не может сессию, то записывает второю но калечит первую.

Может сейчас все исправили, не знаю... я нейру 6-ю купил и на этом все закончилось.

Member
Обзор 10 бесплатных программ для записи CD и DVD.

Member
Пробовал кто-нибудь Ashampoo?
http://www.ashampoo.com/frontend/produc ... tring=0710

Member
-=Grek=- пробовал, версию 5, она диски стерать нормально тогда не умела... :D Сейчас хз, можно будет заценить, тогда и отпишусь. Ещё вроде-бы неплохая прога One-Click CD/DWD Writer, только возможностей у неё совсем мало.

Member
Фото: 11
Сидел сидел я на Nero 7, последний пакет который ещё не слишком монструозен и более менее удобен в настройке и работе, но вот появился у меня резак с Label Flash, и поставил я себе Nero 9, такая программа стала, жуть, 1.5 Гб жрёт на диске, и неудобный интерфейс с новостями (читай рекламой). Вот и решил поднять этот топик за советом, какие ещё утилиты стоит попробовать для записи разнообразных носителей поддерживающие Label Flash?
Из крупных ещё знаю Roxio, Ashampoo... Roxio в профильной ветке в списке несовместимых с Win7 :( Да пожалуй и всё, впринципе нужна достаточно функциональная программа, чтобы и образы умела писать и разноплановые проэкты, как и Nero.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вот прочём что и Ashampoo семёрку не жалует... Неужели на Nero сидеть придётся...

Member
пользуюсь Sateria CD/DVD Burner встроенным в Total Commander 7.0 от SamLab.

WTF???*
vertikal писал(а):
Вот прочём что и Ashampoo семёрку не жалует... Неужели на Nero сидеть придётся...

ashampoo нормально на семерке работает

Обзор бесплатных программ для записи CD, DVD и Blu-ray. Обновление (июль 2009) http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ties/16514

Из условно-бесплатных))) уже давно, очень нравится ONES (Optical New Edge Storage) http://ww1.tx-software.com/boutique/lis ... e_lg=lg_us

Junior
лично я пользуюсь Nero 6 версии, умеет писать на все диски, проблем с ней не было, весит мало(50мб), мне лучше не надо

Member
Фото: 11
Спасибо! Ща попробую Ashampoo, хвалят её вроде! И ещё хотел спросить, для прожига рисунка Label Flash на диске мне нужны какие нибудь драйвера или отдельная программа?

Junior
ну а почему бы не пользоваться микро-версией Неро, меня вполне устраивает.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа