Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: De
Парни, когда то хорошие программы для записи СD/DVD дисков (Nero, Esy CD Creator, и т.д.), выросли до гигантских размеров и обрасли кучей глюков. Хотя делают эти гиганты-программы сегодня в принципе тожесамое, что и раньше - прожигают СD/DVD диски.
Может поговорим об альтернативных программах, небольших, удобных и неплохо выполняющих своё дело. Поделитесь, кто чем пользуется.
Вот например неплохая прога, 6,5 мб. (ввв.magic-video-software.com)
Программа для записи CD и DVD дисков. В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов.
Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Одно время пользовал DeepBurner Free
http://www.deepburner.com/ Но потом обзавелся DVD резаком и тут пошли проблемы.
То дописать не может сессию, то записывает второю но калечит первую.
Может сейчас все исправили, не знаю... я нейру 6-ю купил и на этом все закончилось.
-=Grek=- пробовал, версию 5, она диски стерать нормально тогда не умела... Сейчас хз, можно будет заценить, тогда и отпишусь. Ещё вроде-бы неплохая прога One-Click CD/DWD Writer, только возможностей у неё совсем мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Сидел сидел я на Nero 7, последний пакет который ещё не слишком монструозен и более менее удобен в настройке и работе, но вот появился у меня резак с Label Flash, и поставил я себе Nero 9, такая программа стала, жуть, 1.5 Гб жрёт на диске, и неудобный интерфейс с новостями (читай рекламой). Вот и решил поднять этот топик за советом, какие ещё утилиты стоит попробовать для записи разнообразных носителей поддерживающие Label Flash? Из крупных ещё знаю Roxio, Ashampoo... Roxio в профильной ветке в списке несовместимых с Win7 Да пожалуй и всё, впринципе нужна достаточно функциональная программа, чтобы и образы умела писать и разноплановые проэкты, как и Nero.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Вот прочём что и Ashampoo семёрку не жалует... Неужели на Nero сидеть придётся...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Спасибо! Ща попробую Ashampoo, хвалят её вроде! И ещё хотел спросить, для прожига рисунка Label Flash на диске мне нужны какие нибудь драйвера или отдельная программа?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!