*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Нужна помощь, имеется винт 40GB, надо поделить на разделы... Partition Magic и Acronis ругаются на "серверность" винды (в ХР все путем было), люди, кто знает другие проги или способы решения? пишите сюда... Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
DZhon ... Создать _загрузочный диск_ с Acronis DDS'ом (кста, он должен быть в арсенале обязательно) на компе с WXP (из самой установленной проги) и юзать его ...
ps ... Partition Magiс - выкинуть ...
pps DZhon, я не занят сейчас, я просто злой и мне не кайф разговаривать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
DZhon, gHosTer абсолютно прав, если это терпит до выходных, то я тебе его дам или вот качай: Acronis Disk Director Server 10.0 (полная, не демо версия) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
NTSwitch...
Эта работающая без инсталляции утилита "всего лишь" превращает Windows NT/2K Server в Pro (или наоборот). Зачем? - К примеру, в Server'e будет работать далеко не каждый антивирус, а в Pro работает практически любой; тоже самое - и с популярной программой PowerQuest Partition Magic... Ничего особенного NTSwitch не делает, а просто меняет несколько строчек в системном реестра.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Гм... эта прога мягко говоря не рулит на 2к3... там же даже написано - она для 2000 Srv, я ее поюзал, презапускаюсь... XP Prof !!! а потом ошибка активации и перезагрузка.... хорошо хоть в Safe Mode запустился..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11