Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Вообщем проблема такая:
необходимо немного изменить баланс звука, преимущественно на левую сторону. Изменяю виндовую настройку, все отлично. Но при запуске следущего трека баланс опять 50 на 50. Получается что надо каждый раз выставлять баланс. С регулятором LightAlloy таже фигня.
Может какой софт существует для настройки звука???
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m2 Перезагружался после отключения синхронизации? И попробуй снести весь софт Creative. Я не смог повторить твою проблему ни на Audigy 2ZS+софт A4 ни на Live! Value совсем без софта.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Только что проверил, все OK. И через винду и через Creative Surround Mixer (причем они не связаны друг с другом). Обновляй дрова.
Если потом ничего не трогать, то действительно все Ok!
Но блин при переключении 5.1 <-> Headphones or 2/2.1 настройки благополучно слетают.
А мне частенько приходится переключаться, днем - 5.1 вечером - Headphones.
Каждый раз после переключения с 5.1 на Headphones фронты на автомате становятся в L=100% & R=100%!
А после переключения в 5.1, где мне на фронтах нужно L = 75% & R = 75% я наблюдаю 100%/100%! Приходится изменять вручную.
ОбЫдно, чес. слово. Как нить можно обойти этот фирменный баг?
Сейчас этот форум просматривают: fizs, Zomer и гости: 16