Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Народ кто каким DC клиентом пользуется. В сеть начали внедрять!
Так как я в этом не фотан надо надо знать самый простой в настройки, с русским интерфейсом много функциональный клинет чтобы выложить на сайт сети + какой сервак заюзать под фрю для хаба ?
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
V!RU$-back
все зависит от скорости с которой эти юзверы качать то будут хотя если на самом сервере не будет архива, то коммутировать он их по идее должен но это барахло.. )))
oDC, только вот старая она и глюченная малек, зато не тормозит, может кто-нить знает такой-же быстрый DC клиент как oDC, только современный, в котором баги фиксят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Установлен Strong DC++ 2.02
Объясните почему некоторые пользователи с меня нормально качают, а у некоторых скорость всего по 100 кб/сек. Иногда скачивание поисходит скачками по несколько секунд и несколько кб. И как правильно настроить слоты.
Я вот тоже перелез на него, наконец-то он перешол в статус stable.
fandnb писал(а):
Объясните почему некоторые пользователи с меня нормально качают, а у некоторых скорость всего по 100 кб/сек. Иногда скачивание поисходит скачками по несколько секунд и несколько кб. И как правильно настроить слоты.
Это из-за особенностей локальной сети, сетевух, антивирусов и ещё кучи всего, не бери в голову короче, так и должно быть. У меня у самого такая-же фигня - с меня чел качал на 10-11 Мбайтах, а я с него только на 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
может кто поможет как не дать идентифицировать пользователям мой АйПи стоит клиент Strong DC++ 2.02, может какие порты закрыть файерволом? или настройки в клиенте выставить? некоторые пользователи заходят на хаб и их АйПи недоступен может пользоватся каким другим ДС клиентом?
ApexDC++
Использую его с модом http://sourceforge.net/projects/apexdcspeedmod/. В моде много полезных фишек - ограничение скорости, баны(можно использовать по количеству слотов) и игнор приватных сообщений от выбранных пользователей, подсветка файлов уже имеющихся в шаре, массовая рассылка приватов, автовыдача слота у кого качаешь, сняты ограничения на количество слотов и скорость лимитера(и суперюзеры на кого это не действует, возможность отдать большую часть канала этим лицам), и список этот продолжает пополняться.
вФокусе Не знаю, может пассивный режим поставить? Но тогда ты не сможешь качать у юзеров с пассивным режимом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21