Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Vot i vse zakonchilas epoha lutshih graverovachnyh prog v evrope novyi zakon takim progam kak clonecd i alcohol zapresheno sushestvovat
eti dve progi iz germanii
kompanii otkazalis ot prog tak kak boiatsia nakazanii
tak vot est drugaia proga Nero Burning Rom toje iz germanii
i ei ne zapresheno razvitite i sushestvovanie :!:
Terzaut smutnye somnenia chto compania nero zahotela ubrat konkurentov :idea:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Omega Man Так будут не в Европе делать, чего в панику впадать, вон. когда-то, были лучшие Диск Джагглер и Спира, последняя потом отказалась делать из-за законов, ничего, другие стали писать, свято место пусто не бывает, закон рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
overclocker da ne panika a to chto drugaia proga zadovila eti dve progi zakonom a na nee podeistvovalo ili na lapu dali komu ili vobshe vykladavaite svoi mnenia pochemu tak
Omega Man Ты точно уверен в этом? [Откуда узнал, свежесть самой новости; подтверждения?]
Так как Alchohol 120% недавно обновился (примерно недели 2 назад), да и на сайте ничего подобного не видел...
Проект нормально развивается, не то, что CloneCD 4.2.0.2, который давно не updat'ился!
Snezzy Думаю, что Alcohol 120% намного круче CloneCD, он не только "клонирует" и записывает диски, а еще их эмулирует, умеет распознавать тип и покрытие самого "записываемого" диска + всякие wizard'ы, хороший мануал и еще куча полезных фич и настроек. К тому же, куча поддерживаемых языков (есть также РУССКИЙ) и простой, интуитивно понятный интерфейс!
Так, что - Alcohol 120% - мой выбор!
Если кому надо могу выслать кряк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
KnackY, к твоему сведению, в CloneCD есть возможность эмулирования до !8! дисков. СloneCD поддерживает !35! языков (в том числе русский). Тебе мало??? СloneCD поддерживает неимоверное колличество CD-RW приводов. Приводы !70! компаний. Тебе мало??? СloneCD имеет замечательный "мануал", в котором содержится вся нужная(да и не особо нужная тоже) информация. СloneCD умеет обходить более 3 типов защиты от записи.
А интерефейс-лучше не придумаешь! Приятные, красиво нарисовынные кнопки. Если не нравится,то в CloneCD есть возможность смены skin'ов (aka шкурок). Мало того,что на программу приятно смотреть,так ей приятно и удобно пользоваться и не менее просто настраивать под себя. Почти все ,как ты их называешь "фичи" опциональны. Я думаю,что и про "интуитивность и понятность" интерфейса тебе говорить не обязательно. Ты сам пробовал. А вот начсёт развития ты возможно прав, 12 января было довольно давно.Хотя FlashGet тоже очень давно не обновлялся,но это не мешает ему быть самым популярным менеджером закачек.
Тебе больше нравится Alcohol 120%? Так пользуйся им! А от CloneCD отстань, замечательная программа, IMHO, лучшая в своём роде.
к твоему сведению, в CloneCD есть возможность эмулирования до !8! дисков.
Ха, напугал в Alcohol'е 120% поддерживается до !31! диска!!!!!!!!
Цитата:
СloneCD поддерживает !35! языков (в том числе русский)
Тебе-то какая разница, может тебе нужен язык каких-нибудь африканских племен - вперед переводи!!! В Alcohol'е поддерживаются 25 языков - этого мало?
,
Цитата:
Приводы !70! компаний.
А ты думаешь их там меньше - мой Teac W548E - определился вообще без проблем! Да и к тому-же на сайте есть даже подробный список поддерживаемых производителей и их особенностей...
Цитата:
СloneCD умеет обходить более 3 типов защиты от записи.
Насколько я знаю, Alcohol 120% обходит больше 5 защит, но я повторюсь продукт, по крайней мере, ежемесячно обновляется, так что, не исключено, что больше! Еще Alcohol поддерживает намного больше форматов, чем CloneCD. К тому же CloneCD понимает образ только свой *.ccd, а Alcohol !к твоему удивлению! не только ccd, а еще кучу других.
Цитата:
и не менее просто настраивать под себя.
Ха, это действительно так[что, IMHO их катастрофически мало], потому как ты НЕ ВИДЕЛ НАСТРОЙКИ ALCOHOL 120%!!! Здесь полно всевозможных настроек по каждому пункту, их так много, что я не решусь их перечислять!!!
Цитата:
Я думаю,что и про "интуитивность и понятность" интерфейса тебе говорить не обязательно
И вообще, как ты правильно подметил, я тоже думаю, что CloneCD - то продукт для рядового пользователя, которому нужно - минимум проблем, максимум - отдачи! Но Alcohol, вам дает того, что вы сами от него хотите!
Цитата:
Хотя FlashGet тоже очень давно не обновлялся,но это не мешает ему быть самым популярным менеджером закачек.
Ага, как-же, что не мешает тебе использовать Download Master!
Цитата:
Тебе больше нравится Alcohol 120%? Так пользуйся им! А от CloneCD отстань, замечательная программа, IMHO, лучшая в своём роде.
А я не призываю всех использовать Alcohol, я просто даю совет, в котором я, ничуть не сомневаюсь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев
Я где-то читал этот закон... И понял его так: запрещено размещать проги подобного типа на своих сайтах и давать на них ссылки... Но народ вышел из подобного положения тем, что размещает теперь свои сайты на серверах тех стран где этот закон не действует... Так что проги эти не умерли... Их по прежнему можно будет найти...
_________________ Знания половым путем не передаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Поткиньте ссылку где алкоголя только не треал скатать можа??? а то я клоном пользуюсь... впринципе я им очччень доволен... во тока интересно ещё другие проги попробовать для записи дисков.... Тоько запись защищённых дисков в клоне---- лажа..... не знаю как в алкоголе... вот хочу его попробовать.... Я пытался клоном диск с ил2 скапировать производства 1с... нихххера...) побрил меня клон....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Alcohol 120% супер, он у меня самые защищенные диски эмулирует, только его нужно применять с программой Alcoholer,
она определяет защиту диска и выставляет необходимые настройки в Alcohol 120%. Прога просто класс, жалко будет если её прикроют.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Разрабочики, насколько я знаю, пока не унывают и не собираются прикрывать проект, а прощупывают почву для смены физического/виртуального местонахождения. Так что ожидайте новостей из Зимбабве .
Сейчас этот форум просматривают: Cages, Toxa-134 и гости: 11