Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Новосибирск
Накрылся винд, поставил на другой раздел новый и не могу восстановить доступ к старым МД. Посмотрел одну старую тему, ничего не помогло, Total Commander-у отказано в доступе Добавлено спустя 53 секунды
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
у меня тако было, помогло: (цитата с другого форума)
Цитата:
Отключить "простой общий доступ", для начала
Чтобы отобразить вкладку «Безопасность» Откройте компонент «Свойства папки» на панели управления. Нажмите кнопку Пуск, затем выберите команды Настройка и Панель управления. Дважды щелкните значок Свойства папки. На вкладке Вид в группе Дополнительные параметры снимите флажок:"Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется). "
Цитата:
Затем на папке нажать правый мышь и найти вкладку безопастность, там попробовать добавить пользователя "Все" и дать ему полный доступ. Сильно подозреваю, что тебя пошлют... Тогда - найти на вкладке безопастность кнопу "дополнительно" жмакнуть ея и доползти до вкладки "владелец" найти себя, поставить внизу галку "заменить владельца субконтейнеров" и нажать применить.
Потом закрыть все это (просто так, на всякий случай) и повторить то о чем я говорил в самом начале...
Гм... Забыл предупредить! Если в папке были шифрованные виндой файлы - им трындец!
или
Цитата:
У меня была точно такая же проблема. Решается так: 1. Грузишься в safe mode под Администратором 2. Правой кнопкой по папке -> общий доступ и безопасность (кажется так), там добавляешь себя к владельцам папки. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: sinrpex и гости: 13