Встал вопрос об уменьшении выдаваемого моим компом шума. Компьютер двух годовой давности: P2.4C@3000/1000, DDR400 768 (dual), Radion 9800Pro@9800XT. В системе стоит два мощных процессорных кулера: один на проце, другой на видео. Я уже давно не занимался разгоном и вообще уже обовсём начал забывать. Но помню года два назад (или 2.5) была статья не помню на кокую тему. Это не важно. В ней был пример как при помощи стандартных возможностей системы win xp можно провести тест системы. Создавался журнал в который можно внести параметры за которыми система будет следить и записывать в лог. Помню там было: загрузка памяти, проца и ещё что-то. Как не искал так и не нашёл её. Что нужно мне. Я хочу провести подобный тест системы + отслеживание температуры (винда сама не может этого делать).
Вопрос вот в чём: есть программа, которая на протяжении определённого времени будет отслеживать состояние системы и запишет всё в лог?
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 19