Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Итак, как я написал в разделе системный блок, заказал и жду пока привезут новый комп, а пока задумал сделать компиляцию на СД, собрать на нее все файлы, утилиты и т.п для загрузки, настройки, разгона и тестирования, чтоб не пришлось с дискетками туда сюда мотаться от нового компа к старому.
Что по вашему мнению стоит туда напихать?
Конфа будет такая:
CPU: AMD Athlon XP 2500+ Barton (512K, 333 Mhz)
Motherboard: ABIT NF7 v2.0 nForce2
Memory: GeIL DDR-RAM 512MB (2x256MB) 3200 Golden Dragon Series Dual Channel Memory Kit
HDD: Western Digital 80GB 7200 rpm 8MB Buffer ATA100
Videocard: MSI Geforce 4 TI4200-8X 128MB DDR
Case: Compucase-HEC Midi Tower CI-6A19 BLACK
PS: HEC-300ART

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Оч. просто (до безобразия просто). Пихай на диск инсталяторы ОС, последние дрова закаченные с инета (для всего), потом все любимые и не любимые (но необходимые) проги которых нет на сиди дисках, коллекцию мультиков "Масяня" и др. барахло. Хотя это будет больше похоже на БЭКАПный диск. Если надо перекинуть инфу легче уж подключить старый винт к новому компу и перекинуть чё надо. И бегать никуда не надо, т.к. можно подключить винт не вынемая его из старого компа (рядрм их поставить и... ну ты понял, да).

Advanced member
Оч. просто (до безобразия просто). Пихай на диск инсталяторы ОС, последние дрова закаченные с инета (для всего), потом все любимые и не любимые (но необходимые) проги которых нет на сиди дисках, коллекцию мультиков "Масяня" и др. барахло. Хотя это будет больше похоже на БЭКАПный диск. Если надо перекинуть инфу легче уж подключить старый винт к новому компу и перекинуть чё надо. И бегать никуда не надо, т.к. можно подключить винт не вынемая его из старого компа (рядрм их поставить и... ну ты понял, да). :)

Пытаясь просверлить проц Pentium 133 я вкурил почему их называют камнями :D

Member
Shithead
Ты есть что-то мне сказать? :)
Чё за приколы, нафиг копируешь? Есть спец. кнопка "цитировать". :lol:
Цитата:
задумал сделать компиляцию на СД, собрать на нее все файлы, утилиты и т.п для загрузки, настройки, разгона и тестирования, чтоб не пришлось с дискетками туда сюда мотаться от нового компа к старому.

Вопрос, конечно, из ряда вон выходящий и мега сложный. Но кто-то должен был на него ответить.
П.С. Тема - тухляк. Модераторы эту тему рекомендую к закрытию.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа